ТЛТ Багратионовский
Полный комплекс таможенных услуг в одном месте
Главная → Новости → Новости

Уважаемые участники ВЭД!

В связи с изменением порядка складского учета на СВХ ЗАО «ИНМАР» доводим до Вашего сведения, что с 26 марта 2012 года при помещении товара на СВХ в соответствии ГК РФ лицу, поместившему товар на склад (в том числе водителю), будет выдаваться «Простое складское свидетельство».

Выдача товара (транспортного средства с товаром) с СВХ будет производиться при условии предоставления оригинала «Простого складского свидетельства». Лицо, поместившее товар на СВХ, обязано передать «Простое складское свидетельство» получателю товара, если лицо, поместивший товар, и получатель не одно лицо.

Обращаем Ваше внимание на то, что «Простое складское свидетельство» выдается на предъявителя и соответственно товар со склада выдается лицу, имеющему на руках оригинал «Простого складского свидетельства».

Получение товара со склада будет осуществляться при предъявлении и предоставлении следующих документов:

- оригинала простого складского свидетельства на товар;
- документа, удостоверяющего личность;
- оригинала доверенности на право получения определенной партии товара;
- финансовых документов, подтверждающих оплату всех услуг склада, оказанных к моменту выдачи товара;
- таможенной декларации с отметкой таможенного органа, подтверждающий выпуск товаров в соответствии с таможенной процедурой;
- акта приемки составленного при размещении товара на складе.

При непредоставлении какого-либо из перечисленных документов товар не будет выдаваться.

В связи с вышеизложенным убедительная просьба к Клиентам, ранее заключивших договора на складское обслуживание с ЗАО «ИНМАР», прибыть для подписания дополнительного соглашения.

Вам необходимо скачать новый складской договор (для тех, у кого его еще нет действующего), а также приложение к договору (для действующих договоров) - в разделе "Услуги" - "Документы".

Для действующих договоров подписание дополнительного соглашения - обязательно!


С уважением, Администрация СВХ ЗАО «ИНМАР».

← Назад к новостям